Опрос "Главное окно"
Модератор: Анастасия
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Опрос "Главное окно"
Следующая большая задача для реализации значится в менеджере проектов MoneyTracker под кодовым названием:) Главное окно.
Что это такое? Это окно, в котором будет отображена важная финансовая информация в наглядной форме: остатки на выбранных счетах, последние расходы, ближайшие события, выполнение бюджета, расходы и доходы в этом месяце, динамика курса доллара и так далее, и так далее.
Пользуясь случаем:), мы хотим спросить Вашего совета, как лучше назвать это окно? Пока есть варианты
главное окно
стартовое окно
информационное окно,
но ни один из них не кажется достаточно привлекательным.
Как минимум, с Вашей помощью мы хотим выбрать наиболее привлекательное из этих названий, как максимум - найти другое интересное название.
Присоединяйтесь, голосуйте или выдвигайте свои варианты.
Что это такое? Это окно, в котором будет отображена важная финансовая информация в наглядной форме: остатки на выбранных счетах, последние расходы, ближайшие события, выполнение бюджета, расходы и доходы в этом месяце, динамика курса доллара и так далее, и так далее.
Пользуясь случаем:), мы хотим спросить Вашего совета, как лучше назвать это окно? Пока есть варианты
главное окно
стартовое окно
информационное окно,
но ни один из них не кажется достаточно привлекательным.
Как минимум, с Вашей помощью мы хотим выбрать наиболее привлекательное из этих названий, как максимум - найти другое интересное название.
Присоединяйтесь, голосуйте или выдвигайте свои варианты.
Последний раз редактировалось Анастасия Чт мар 04, 2010 11:03 am, всего редактировалось 6 раз.
Названия
Предлагаю : " Окно статистики" или "Сводное окно статистики", а может "Состояние Ваших финансов"
Я проголосовал пока за "Обзор текущего состояния", но лучше бы ограничиться просто одним словом "Обзор". Добавьте его в варианты.
Потому что мало ли что на этой странице будет представлено для обзора кроме, собственно, финансов. Даже в том, что Вы уже написали не только финансы. И не только "мои", кстати.
Потому что мало ли что на этой странице будет представлено для обзора кроме, собственно, финансов. Даже в том, что Вы уже написали не только финансы. И не только "мои", кстати.
Мне кажется что это окно должно называться просто: "Информация".
Потому что там как я понял можно будет разместить какую угодно информацию... из различных источников... как финансовые новости, курсы валют и т.д. из Интернет, так и состояние счетов, бюджета и т.д. из локальной базы...
Может быть... "Моя информация"...
Потому что там как я понял можно будет разместить какую угодно информацию... из различных источников... как финансовые новости, курсы валют и т.д. из Интернет, так и состояние счетов, бюджета и т.д. из локальной базы...
Может быть... "Моя информация"...
ИМХО название должно отражать суть и быть красивым одновременно.
Мне кажется, слово "окно" не уместно в названии.
Если название из одного слова, то оно должно быть существительным или прилагательным (с функцией существительного).
Если из двух, то смысловое ударение должно быть на существительное.
проголосовал за "Информационное окно"
но правильней на мой взгляд "Основная информация"
Мне кажется, слово "окно" не уместно в названии.
Если название из одного слова, то оно должно быть существительным или прилагательным (с функцией существительного).
Если из двух, то смысловое ударение должно быть на существительное.
проголосовал за "Информационное окно"
но правильней на мой взгляд "Основная информация"
Последний раз редактировалось LUBER Чт мар 19, 2009 10:54 am, всего редактировалось 2 раза.