топ расходов
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
- zoosublimation
- Опытный пользователь
топ расходов
Добрый день.
В информационном окне есть замечательный модуль топ расходов.
Захотелось мне увидеть топ расходов по каждому месяцу за весь год сразу. Создала новую вкладку, сделала в ней табличку 4х3. Сделала в настройках 12 копий топа расходов, дала каждой копии название месяца. У каждой копии в настройках указала какой месяц нужно отображать. Вывела все это в информационное окно. Все отлично, все нравится. Закрыла программу.
Когда в очередной раз открыла программу была неприятно удивлена. Весь мой расходный топ-календарь отображал только текущий месяц. Названия модулей сохранились.. Но вот все модули оказались настроены отображать только текущий месяц
А теперь вопрос: Как мне сохранить разные настройки для разных копий одного и того же модуля, чтобы при перезапуске ПО они не сбрасывались?
Если такое невозможно, то как мне средствами программы построить отчет в котором будут данные аналогично топу расходов в разрезе по месяцам за весь год?
Захотелось мне увидеть топ расходов по каждому месяцу за весь год сразу. Создала новую вкладку, сделала в ней табличку 4х3. Сделала в настройках 12 копий топа расходов, дала каждой копии название месяца. У каждой копии в настройках указала какой месяц нужно отображать. Вывела все это в информационное окно. Все отлично, все нравится. Закрыла программу.
Когда в очередной раз открыла программу была неприятно удивлена. Весь мой расходный топ-календарь отображал только текущий месяц. Названия модулей сохранились.. Но вот все модули оказались настроены отображать только текущий месяц
А теперь вопрос: Как мне сохранить разные настройки для разных копий одного и того же модуля, чтобы при перезапуске ПО они не сбрасывались?
Если такое невозможно, то как мне средствами программы построить отчет в котором будут данные аналогично топу расходов в разрезе по месяцам за весь год?
Re: топ расходов
Чтобы зафиксировать выбранный месяц, нужно выбирать в диалоге "Произвольно..." и фиксировать дату начала и окончания.zoosublimation писал(а):Добрый день.
- zoosublimation
- Опытный пользователь
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Да, все на своих местах. Может в будущем желательно ссылки на детализацию прихода. Вот например ВИДЕО - 1200 грн. Нажал на ссылочку и программа показывает окуда эти 1200 грн.
Но это мои фантазии.
И еще, круговая диаграмма. Она отображается (везде) в объемной проекции и расширяется по величине экрана, получается овальная. Не лучше сделать простую круглую диаграмму?
Но, опять же, это моя фантазия.
Но это мои фантазии.
И еще, круговая диаграмма. Она отображается (везде) в объемной проекции и расширяется по величине экрана, получается овальная. Не лучше сделать простую круглую диаграмму?
Фантазии с детализацией отчетов и графиков у нас тоже естьZorkiy_Sokol писал(а):Да, все на своих местах. Может в будущем желательно ссылки на детализацию прихода. Вот например ВИДЕО - 1200 грн. Нажал на ссылочку и программа показывает окуда эти 1200 грн.
Но это мои фантазии.
Над круглой диаграммой подумаем.
- Zorkiy_Sokol
- Опытный пользователь
- Контактная информация: