Глюк??

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Глюк??

Сообщение Demetry2000 » Чт июл 22, 2010 6:18 am

версия 1.2.10.656, портативная.
Если завести новую папку статей затрат, а в ней завести статью..то статья не учитываеться в расходах. Если данную стать переместить в одну из существующих папок то все номано.
Но хотелось бы свою папочку и не одну))
Demetry2000
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 6:07 am

Re: Глюк??

Сообщение Дмитрий » Пт июл 23, 2010 12:54 pm

Demetry2000 писал(а):версия 1.2.10.656, портативная.
Если завести новую папку статей затрат, а в ней завести статью..то статья не учитываеться в расходах. Если данную стать переместить в одну из существующих папок то все номано.
Но хотелось бы свою папочку и не одну))


Что значит "не учитывается в расходах"? Отсутствует в каком-то из отчетов?
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Demetry2000 » Пт июл 23, 2010 3:51 pm

ну как будто нет никаких расходов, негде не учитываеться,остаток не меняеться. хоты проведена как расход.
Demetry2000
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 6:07 am

Сообщение Дмитрий » Пт июл 23, 2010 7:28 pm

Demetry2000 писал(а):ну как будто нет никаких расходов, негде не учитываеться,остаток не меняеться. хоты проведена как расход.


Влияние расхода на баланс счета никак не зависит от того, в какой папке находится статья. Если Вы пришлете базу на support@dominsoft.ru с указанием того, на какую дату и по какой статье совершен расход, в каком месте Вы его не видите, мы сможем прокомментировать ситуацию. Пожалуйста, предварительно убедитесь, что делали расход в обычной базе, а не в тестовой.

P.S. База это файл mt.fdb в папке Мои документы\DominSoft\MoneyTracker.
Дмитрий
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:18 am

Сообщение Demetry2000 » Пн июл 26, 2010 6:59 am

Спасибо за внимание, я разобрался. ошипка называться "Сам дурак" ((
Demetry2000
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 6:07 am

Сообщение Zorkiy_Sokol » Пн май 16, 2011 7:06 am

Информационное окно. Доходы и расходы (месяц)
Сделал 3х4=12 ячеек на каждый месяц. Скопировал и переименовал каждый отчет, выбрал месяц для каждой ячейки. Теперь при введении расхода за май во всех ячейках данные обновляются за май месяц.
Спасибо.
Аватара пользователя
Zorkiy_Sokol
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2009 12:10 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение zoosublimation » Пн май 16, 2011 10:10 pm

Zorkiy_Sokol писал(а):Информационное окно. Доходы и расходы (месяц)
Сделал 3х4=12 ячеек на каждый месяц. Скопировал и переименовал каждый отчет, выбрал месяц для каждой ячейки. Теперь при введении расхода за май во всех ячейках данные обновляются за май месяц.
Спасибо.

мне в свое время подсказку давали.. указывать не месяц в настройке топа, а конкретный период например за март с 1 марта 2011 года по 31 марта 2011 года, а не "март 2011". и т.п.
В этом случае у меня в каждой ячейке свои данные.. С прошлого года пользуюсь таким "календариком"

P.S. подразумеваю, что с любым модулем можно делать как с топом расходов: http://www.dominsoft.ru/forum/phpBB2/vi ... .php?t=395
Аватара пользователя
zoosublimation
Опытный пользователь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 4:26 pm

Сообщение Анастасия » Вт май 17, 2011 10:38 am

Zorkiy_Sokol писал(а):Информационное окно. Доходы и расходы (месяц)
Сделал 3х4=12 ячеек на каждый месяц. Скопировал и переименовал каждый отчет, выбрал месяц для каждой ячейки. Теперь при введении расхода за май во всех ячейках данные обновляются за май месяц.
Спасибо.


Надо выставлять месяцы через опцию "произвольный период", тогда не будут "сбиваться" при переходе на следующий месяц.
Аватара пользователя
Анастасия
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 7:56 am


Вернуться в Ошибки и неточности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron