Переносная версия
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Переносная версия
Добрый день! Я хочу купить переносную, но у меня уже есть основная программа. Смогу ли я после покупки перекинуть все данные с основной на переносную и наоборот?
Re: Переносная версия
Да, сможете.Юлия писал(а):Добрый день! Я хочу купить переносную, но у меня уже есть основная программа. Смогу ли я после покупки перекинуть все данные с основной на переносную и наоборот?
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Нужно оплатить дополнительную лицензию программы, написать в службу продаж и сообщить новый код.
Если данные были введены в программе на стационарном компьютере, и нужно перенести их на флешку, скопируйте файл mt.fdb и moneytracker.ini из папки Мои документы\DominSoft\MoneyTracker на компьютере в папку на флешке, куда установлена программа.
Если данные были введены в программе на стационарном компьютере, и нужно перенести их на флешку, скопируйте файл mt.fdb и moneytracker.ini из папки Мои документы\DominSoft\MoneyTracker на компьютере в папку на флешке, куда установлена программа.
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Юлия, если снова не получится, попробуйте написать или позвонить в тех.поддержку Софткей (там вроде бы бесплатный номер для звонков), думаю, они помогут .Юлия писал(а):SoftkeY отклонил проплату с зарплатой карты, в прошлый раз я так быстро и удачно оплатила, хотя у меня и нет особого опыта покупок в интернете, ваша программа была первой. Попробую позже, может получится. На флешку перенесла все данные, пока все отлично.
Здравствуйте! Хотелось узнать я сейчас пользуюсь незарегистрированной стационарной версией, но хотел в дальнейшем приобрести лицензию на Переносной версию. Я пробовал перенести данные с тестовой версии стационарной на тестовую переносную, но у меня не получилось. Программа стационарная стоит дома на windows 7, а на флешку устанавливал на работе windows XP, есть ли какая нибудь разница если да, то как в дальнейшем быть если приобрету переносную версию, надо будет заполнять только одной операционной системе?
Программа работает на разных операционных системах, данные при этом можно переносить со стационарной на обычную и обратно. Видимо, как-то неправильно перенесли, раз получилась такая проблема, от операционной системы это не зависит.numb_09 писал(а):Здравствуйте! Хотелось узнать я сейчас пользуюсь незарегистрированной стационарной версией, но хотел в дальнейшем приобрести лицензию на Переносной версию. Я пробовал перенести данные с тестовой версии стационарной на тестовую переносную, но у меня не получилось. Программа стационарная стоит дома на windows 7, а на флешку устанавливал на работе windows XP, есть ли какая нибудь разница если да, то как в дальнейшем быть если приобрету переносную версию, надо будет заполнять только одной операционной системе?
Хотелось еще спросить где взять файл mt.fdb, по пути который вы предлагаете Мои документы\DominSoft\MoneyTracker у меня в папк MoneyTracker кроме папки TEST ни чего нет, а внутри папки есть файл mt.fdb но когда я его вставляю в переносную версию, при запуске пишет введите имя пользователя, когда я я ввожу пишет, что пользователя с таким именем не найден. Что делать??? Как перенести данные???
Так происходит потому, что Вы на стационарном компьютере запускали ярлык только для тестовой базы, соответственно, рабочая база не была создана. В тестовую базу вход осуществляется под именами "Иван" и "Мария", без пароля.numb_09 писал(а):Хотелось еще спросить где взять файл mt.fdb, по пути который вы предлагаете Мои документы\DominSoft\MoneyTracker у меня в папк MoneyTracker кроме папки TEST ни чего нет, а внутри папки есть файл mt.fdb но когда я его вставляю в переносную версию, при запуске пишет введите имя пользователя, когда я я ввожу пишет, что пользователя с таким именем не найден. Что делать??? Как перенести данные???
Для этого надо знать, куда Вы все-таки вводили свои данные, на расстоянии я это достоверно сказать не могу Если же все так, как я подозреваю, т.е. Вы вводили данные в тестовую базу данных, что очень легко проверить по соответствующему сообщению, которое выскакивает при запуске программы, то проще всего будет удалить тестовые данные. Для этого можно открыть сводный список, после этого, удерживая клавишу Shift, стрелками выделить записи, которые требуется удалить, нажать кнопку удаления записей.numb_09 писал(а):А как создать свою рабочую базу с теми данными которые я занес???
В случае, если сменный носитель будет переполнен от, со временем, "опухшей" базы данных, какой предусмотрен механизм сжатия, архивирования оной? Или есть возможность переноса всей папки с программой, по мере необходимости, на более объёмный носитель?
P.S. Сейчас активно изучаю вашу программу, меня интересует именно вариант на сменном носителе. От ответов на мои вопросы, зависит принятие решения о приобретении вашего детища.
P.S. Сейчас активно изучаю вашу программу, меня интересует именно вариант на сменном носителе. От ответов на мои вопросы, зависит принятие решения о приобретении вашего детища.