Переносная версия
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Переносная версия
Добрый день! Я хочу купить переносную, но у меня уже есть основная программа. Смогу ли я после покупки перекинуть все данные с основной на переносную и наоборот?
Re: Переносная версия
Да, сможете.Юлия писал(а):Добрый день! Я хочу купить переносную, но у меня уже есть основная программа. Смогу ли я после покупки перекинуть все данные с основной на переносную и наоборот?
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Нужно оплатить дополнительную лицензию программы, написать в службу продаж и сообщить новый код.
Если данные были введены в программе на стационарном компьютере, и нужно перенести их на флешку, скопируйте файл mt.fdb и moneytracker.ini из папки Мои документы\DominSoft\MoneyTracker на компьютере в папку на флешке, куда установлена программа.
Если данные были введены в программе на стационарном компьютере, и нужно перенести их на флешку, скопируйте файл mt.fdb и moneytracker.ini из папки Мои документы\DominSoft\MoneyTracker на компьютере в папку на флешке, куда установлена программа.
- Анастасия
- Разработчик
- Контактная информация:
Юлия, если снова не получится, попробуйте написать или позвонить в тех.поддержку Софткей (там вроде бы бесплатный номер для звонков), думаю, они помогутЮлия писал(а):SoftkeY отклонил проплату с зарплатой карты, в прошлый раз я так быстро и удачно оплатила, хотя у меня и нет особого опыта покупок в интернете, ваша программа была первой. Попробую позже, может получится. На флешку перенесла все данные, пока все отлично.

Здравствуйте! Хотелось узнать я сейчас пользуюсь незарегистрированной стационарной версией, но хотел в дальнейшем приобрести лицензию на Переносной версию. Я пробовал перенести данные с тестовой версии стационарной на тестовую переносную, но у меня не получилось. Программа стационарная стоит дома на windows 7, а на флешку устанавливал на работе windows XP, есть ли какая нибудь разница если да, то как в дальнейшем быть если приобрету переносную версию, надо будет заполнять только одной операционной системе?
Программа работает на разных операционных системах, данные при этом можно переносить со стационарной на обычную и обратно. Видимо, как-то неправильно перенесли, раз получилась такая проблема, от операционной системы это не зависит.numb_09 писал(а):Здравствуйте! Хотелось узнать я сейчас пользуюсь незарегистрированной стационарной версией, но хотел в дальнейшем приобрести лицензию на Переносной версию. Я пробовал перенести данные с тестовой версии стационарной на тестовую переносную, но у меня не получилось. Программа стационарная стоит дома на windows 7, а на флешку устанавливал на работе windows XP, есть ли какая нибудь разница если да, то как в дальнейшем быть если приобрету переносную версию, надо будет заполнять только одной операционной системе?
Хотелось еще спросить где взять файл mt.fdb, по пути который вы предлагаете Мои документы\DominSoft\MoneyTracker у меня в папк MoneyTracker кроме папки TEST ни чего нет, а внутри папки есть файл mt.fdb но когда я его вставляю в переносную версию, при запуске пишет введите имя пользователя, когда я я ввожу пишет, что пользователя с таким именем не найден. Что делать??? Как перенести данные???
Так происходит потому, что Вы на стационарном компьютере запускали ярлык только для тестовой базы, соответственно, рабочая база не была создана. В тестовую базу вход осуществляется под именами "Иван" и "Мария", без пароля.numb_09 писал(а):Хотелось еще спросить где взять файл mt.fdb, по пути который вы предлагаете Мои документы\DominSoft\MoneyTracker у меня в папк MoneyTracker кроме папки TEST ни чего нет, а внутри папки есть файл mt.fdb но когда я его вставляю в переносную версию, при запуске пишет введите имя пользователя, когда я я ввожу пишет, что пользователя с таким именем не найден. Что делать??? Как перенести данные???
Для этого надо знать, куда Вы все-таки вводили свои данные, на расстоянии я это достоверно сказать не могуnumb_09 писал(а):А как создать свою рабочую базу с теми данными которые я занес???

В случае, если сменный носитель будет переполнен от, со временем, "опухшей" базы данных, какой предусмотрен механизм сжатия, архивирования оной? Или есть возможность переноса всей папки с программой, по мере необходимости, на более объёмный носитель?
P.S. Сейчас активно изучаю вашу программу, меня интересует именно вариант на сменном носителе. От ответов на мои вопросы, зависит принятие решения о приобретении вашего детища.
P.S. Сейчас активно изучаю вашу программу, меня интересует именно вариант на сменном носителе. От ответов на мои вопросы, зависит принятие решения о приобретении вашего детища.