Экспорт отчетов
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Экспорт отчетов
Скажите, могу ли я экспортировать составленный отчет "Доходы и расходы по статьям" В Excel или в Word??
Re: Экспорт отчетов
К сожалению, на текущий момент выгрузка отчетов не реализована. Если Вы хотите выгрузить эту таблицу, то Вам стоит воспользоваться списком в меню "Финансы\Доходы и расходы детально".sultanna писал(а):Скажите, могу ли я экспортировать составленный отчет "Доходы и расходы по статьям" В Excel или в Word??
Возникает потребность по разному группировать конкретные статьи доходов и расходов и полученный список сортировать по разным реквизитам а не только по дате. Мало того, еще нужно что бы все это касалось еще и переводов, которые для меня выполняют не мение важную роль чем доходы-расходы. А все благодаря возможности создания множества счетов и их групп и подгруп, которые тоже хотелось бы по разному компоновать в отчетах!
Столкнулся с невозможностью экспортировать отчет ни в один из форматов!!! Пока пользовался прогой один, меня все устраивало. Но понадобилось показать отчет, выгрузить его по проекту, оказалось что это невозможно....
Когда будет реализован экспорт? Очень надо! Полагаю, не мне одному нужна такая функция...
Когда будет реализован экспорт? Очень надо! Полагаю, не мне одному нужна такая функция...
Со временем будет реализован. Сроков не сообщаем.