Точность при вводе количества товара сейчас до сотых а хочется до тысячных. Поясню: берем в магазине три завешеных на электронных весах баклажана, у каждого стоимость за КГ одинаковая, но при вводе такого чека в MT при округлении веса с тысячных до сотых часто все три баклажана стоят по разному. Можно ли ввести в программу настройку точности учета еоличества? Хочет человек - пускай учитывает вообще в целых числах, а хочет (как я напрмер - пускай в тысячных долях учитывает...
В программе, насколько я знаю (вообще передам вопрос программисту

) данные хранятся с бОльшей точностью. Я в таких случаях всегда вношу цену и сумму, а количество вычисляется автоматически и сохраняется то, которое нужно (даже если визуально округляется).
PS: Вопрос: как построить отчет по стоимости одной и той же статьи расхода за интервал времени? Не сколько я израсходовал на баклажаны, а сколько эти баклажаны стоят сейчас и сколько стоили год назад (можно добавить в этот отчет или график еще и где покупались баклажаны)?
Судя по сообщениям в форуме, это сейчас один из актуальных запросов - построение динамики цен (
Динамика изменения цены товара, где?)Пока такого отчета в динамике нет

(статичную картину можно посмотреть на карточке товара), но данные программа хранит, поэтому когда он появится, сможете посмотреть отчет за весь период ведения учета. Отчет появится не раньше бюджета, так что подождите немного.