Глюк с суммой в статье расходы

Ничто не может быть идеальным, как в мире программирования, так и в мире финансов. Если Вы обнаружили ошибку, опечатку, неточность в программе, сообщите об этом. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее.

Модераторы: Анастасия, Дмитрий

Ответить
oreh15
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 8:10 pm

Глюк с суммой в статье расходы

Сообщение oreh15 »

Добрый день,возникла проблема с пустой суммой во вкладке расходы,дело в том что например в статье "хлеб"я указываю где купил,сколько и почем,так вот добавляя эту статью во вкладку расходы,сумма не отображается и приходиться второй раз вбивать сумму,не пойму в чем дело,поможете?

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Re: Глюк с суммой в статье расходы

Сообщение Дмитрий »

oreh15 писал(а):Добрый день,возникла проблема с пустой суммой во вкладке расходы,дело в том что например в статье "хлеб"я указываю где купил,сколько и почем,так вот добавляя эту статью во вкладку расходы,сумма не отображается и приходиться второй раз вбивать сумму,не пойму в чем дело,поможете?
Уточните, где у вас не отображается сумма. В карточке расхода или в списке расходов на панели справа?

oreh15
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 8:10 pm

Сообщение oreh15 »

Собственно вот скрины для наглядности,что самое странное сумма в конечном итоге то вносится,то нет
Изображение
:arrow:
Изображение

не пойму почему не отображаются кэшированные картинки)но все же по ссылкам можно перейти

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Возможно, на момент добавления позиции "Шоколад" в расход у статьи еще не было цены, либо она была занесена в карточку, но не сохранена. Также программа не перетирает цену, если она была назначена пользователем вручную. У нас проблем с автоподбором цены не было никогда.

P.S. Картинки не отображаются, потому что на сайте imagepost к ним ведут не прямые ссылки, а запрос с параметром.

oreh15
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 8:10 pm

Сообщение oreh15 »

Да в том то и дело и на скриншоте видно,что цена есть....а в итоге она не вносится(хм...этот косяк стал очень постоянным и я не пойму в чем дело((((в начале я думал что это проблема с дробными ценами ну например цена 45,90 или 54,35 ,думал запятая некорректно воспринимается программой,так нет так же фигня и с целыми например 34 или 50...хорошо!провел эксперимент, создал с начала статью с суммой колличеством,НО!в статью расходов она не перенеслась!и снова пришлось ее вбивать,может я чего то не так делаю?какая стандартная процедура добавления статьи в графу расходов?что бы было и количество и цена.за ранее спасибо.
Р.S Готов уже видео выложить на ютуб как я делаю)

Дмитрий
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 6:18 am
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Выложите, пожалуйста, если это возможно. Никак не получается воспроизвести проблему :(
Как вариант, проверьте, не создано ли у Вас две валюты с названием "Рубль"

Mister4a
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 2:19 pm

Сообщение Mister4a »

вместе с суммой надо вносить колличество продукта купленного за эту сумму. и будет счастье

Ответить