Модератор: Анастасия
Стоило нам решить, что все-таки надо поменять, как Вы уже за нас приняли противоположное решение.Vladislav писал(а):RARPost Задавал такой же вопрос здесь
Ответ - так и должно быть, менять ничего не планируется
У меня тоже по этому поводу вопрос. Тоже обидно, когда меняется дата. До цены еще не дошла. Был опыт работы с программой 1С. Нельзя-ли сделать кнопку как в 1С "Сервис, Параметры, вкладка общая, Текущая дата" что бы при выполнении действий учитывалась введенная там дата. И цены например что бы вставали с этой датой, и по умолчанию дата эта же вставала бы? Т.е. не текущая ставилась, и не последняя цена, а та, которая соответствует дате в пункте "Текущая дата"?RARPost писал(а):У меня вопрос.
Открываю операции по счёту (F5). Имеется острая необходимость скопировать 5-10 чеков расходов, чтобы присовокупить их к другому счёту, и...
1. В скопированном чеке в некоторых позициях меняется автоматически цена на что-либо (я так понял в зависимости от последней введённой цены на данную позицию). Это влечёт за собой автоматическое изменение общей суммы расхода, что очень неудобно. Мне ведь нужно скопировать, т.е. точно в таком же виде как и было.
2. В скопированном чеке меняется дата на сегодняшнюю. Что тоже непонятно.
Так и должно быть?
Если с датой можно пережить, то сравнивать два чека (20-30 позиций), и играть в игру "найди 5 отличий" совсем не хочется.