Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком отчете можно увидеть все заработанные мной скидки?
Ваша программа умеет учитывать скидки. Это прекрасно! Это выгодно отличает ее от конкурентов!
Ну и где же я могу их увидеть, мои славные скидочки?
Если нигде, то фиксируйте еще одно предложение.
Еще один новый отчет
Модератор: Анастасия
Re: Еще один новый отчет
Пока скидки отображаются в списке расходов в виде общей суммы за отфильтрованный период. Так что увидеть вы их все-таки можете Но я так полагаю, что есть желание их увидеть каким-то специфическим образом, например, с группировкой по магазинам. Так какие ваши конкретные потребности?
-
- Опытный пользователь
С группировкой по магазинам увидеть скидки было бы очень интересно, так как иногда дешевле оказывается покупать там, где дисконтной карты нет, но из-за акций, распродаж и более гибкой ценовой политики оказывается выгоднее.
Группировка по датам (отчет "Динамика расходов и доходов") может дать информацию о зависимости скидок от сезонных распродаж. Тоже интересно.
Ну и в отчете с группировкой по пользователям, тоже любопытно посмотреть кто экономит больше.
Группировка по датам (отчет "Динамика расходов и доходов") может дать информацию о зависимости скидок от сезонных распродаж. Тоже интересно.
Ну и в отчете с группировкой по пользователям, тоже любопытно посмотреть кто экономит больше.
А по самим скидкам интересует общая сумма скидок в магазине или за период времени или что-то другое?
-
- Опытный пользователь
Ну да, конечно, общая сумма скидок по каждому магазину за выбранный период в случае группировки по магазинам.
В случае группировки по периоду времени или пользователю - тоже общая сумма за выбранный период для каждого пользователя или месяца(дня, недели, года и т.д.).
В случае группировки по периоду времени или пользователю - тоже общая сумма за выбранный период для каждого пользователя или месяца(дня, недели, года и т.д.).
В целом понятно, что требуется.
-
- Пользователь
Самая лучшая скидка - 100%.Piligrim писал(а):Ну да, конечно, общая сумма скидок по каждому магазину за выбранный период в случае группировки по магазинам.
Когда не покупаешь ненужное, а не подсчитываешь скидки на нём.