Отображение программы на мониторе
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Re: Отображение программы на мониторе
Можно потянуть мышкой за полосу над надписью "Расходы" и растянуть до нужного размера. Собственно, именно так вы и уменьшили приведенное окно.
У меня тоже так было и нарочно я ни чего не уменьшала! Само уменьшилось, наверное при попытке введения информации из другой программы. Не у всех еще есть дома собственный принтер!Дмитрий писал(а):Можно потянуть мышкой за полосу над надписью "Расходы" и растянуть до нужного размера. Собственно, именно так вы и уменьшили приведенное окно.
В любом случае это настраивается один раз, настройки сохраняются.landa17 писал(а):У меня тоже так было и нарочно я ни чего не уменьшала! Само уменьшилось, наверное при попытке введения информации из другой программы. Не у всех еще есть дома собственный принтер!
-
- Новичок
Отображение программы на мониторе
Шрифт отображается на экране вопросительными знаками. Как можно это исправить?
Попробуйте установить язык "Русский" для не-Юникод программ в системе.
А у меня вот такая проблема. На некоторых элементах интерфейса не помещаются надписи. Это из-за того что в настройках системы стоит увеличенный шрифт. Дело в том что у меня вместо монитора используется тв 46'' и с обычным размером шрифта очень сложно что либо разобрать. Вообщем то сильно не мешает но общее впечатление портит...
Спасибо, посмотрим. К сожалению, невозможно всегда корректно автоматически масштабировать элементы управления из-за возникновения дробных чисел в размерах. Проверять же вручную под каждый коэффициент масштабирования все элементы управления не представляется возможным.
-
- Новичок
Работаю за двумя мониторами, из которых рабочим является монитор 24" с настроенным разрешением 1680х1050. После обновления программы рабочие окна "Расходы" и "Доходы" (именно, где список внесенных) не помещаются по ширине окна (кнопки "открыть" и "свернуть" оказываются за пределами рабочей области монитора), как в свернутом состоянии так и в развернутом.
Пожалуйста, пришлите скриншот описанной проблемы. У нас также есть компьютер с двумя мониторами, на нем все в порядке.
-
- Новичок
Это вид, когда окно программы растянуто на два монитора:
Когда окно программы расположено на одном мониторе:
P.S.: Почему-то не получилось вставить прямую ссылку и ссылку с url
Когда окно программы расположено на одном мониторе:
P.S.: Почему-то не получилось вставить прямую ссылку и ссылку с url
Судя по скриншотам, у вас само основное окно программы вылазит за границы экрана, а окно расходов развернуто на всю ширину, то есть его нижние границы выстраиваются в соответствии с размерами главного окна. Вам нужно либо скорректировать размеры основного окна программы, развернув его на весь экране, либо модифицировать размеры окна расходов.
-
- Новичок
Там не все так просто, выслала видео экрана на почту.