Немного теории и практики...
У меня есть две машинки, ноутбук и домашний компьютер + флешка... Есть набор программ которыми я пользуюсь и там, и там... Так вот, для того, чтобы не "заморачиваться" с постоянным копированием файлов данных для тех программ которыми я пользуюсь, я, на флешке, создал портфель... туда скопировал папки с базами данных... А на домашнем компьютере, на всех программах, прописал место хранение баз данных в те папки, которые заранее сохранил на флешке в портфеле. В итоге, поработав (в разных программах) на ноутбуке, я одним нажатием обновляю тот самый (мною созданный) портфель, затем ставлю флешку на домашний компьютер, запускаю те же программы и у меня актуальная база, вношу изменения, закрываю программы... флешку обратно в ноутбук, жму обновить портфель... запускаю программы... и вижу все изменения.
Так вот сам вопрос: В программе есть возможность выбора места сохранения резервной копии, а выбора места хранения базы данных нет?! Можно дополнить программу данным выбором или нет.
P.s. Если вдруг чего написал криво или не досмотрел на форуме сильно не "пинайте"