Добрый день!
Поставил себе Windows 7 испанской версии.
При запуске программы отображает окно со знаками вопроса, затем просит пароль. При вводе пароля такая же ситуация. В программу не входит. Скриншот могу выслать на почту.
Я поставил дополнительно русскую раскладку. Все документы ворда читает корректно.
Какие файлы нужно подгрузить в систему, чтобы отображение было верным?
Недоработка со шрифтами
Модераторы: Анастасия, Дмитрий
Re: Недоработка со шрифтами
Сменить локализацию в системе для старых программ на русский язык (Настройки языка -> Дополнительный параметры - и где-то там есть опция для смены локализации. Разработчики не будут переделывать программу под нужды иностранцев
я уже пытался чтобы с расширенной латиницы символы вводить. хотя программа хороша жду её мобильную версию.

Вам нужно открыть Панель управления (Пуск - Панель управления), щелкнуть дважды на значке Язык и региональные стандарты. Появится окно настроек. Нужно на вкладке Дополнительно установить русский язык для пункта "Язык программ, не поддерживающих Юникод".
Должно убрать проблему (возможно, потребуется перезагрузка компьютера).
Должно убрать проблему (возможно, потребуется перезагрузка компьютера).
Спасибо, помогло, проблема решена.
У меня проблема: Установил программу на ноутбку, установил программу на флешку, запустил и на многих вкладках и списках не отображаются слова. Каракули какие-то... По настройкам в панели задач посмотрел: уже стоит русский язык для программ не поддерживающих Юникод.. Как решить проблему?