Опрос: купил(а) программу
Модератор: Анастасия
Опрос: купил(а) программу
Приобрели программу поделитесь впечатлениями!
Re: Опрос: купил(а) программу
Купил сегодня, письмо пришло моментально (хотя из-за разных часовых поясов, думал что ключ получу не скора) ,оч доволен оперативностью, спс вам удачи в дальнейшем развитии, и по жизни

Мне очень нравиться программа, пользуюсь уже несколько лет. За это время менялись комьпютеры переустанавливалась ОС - тех поддержка работает без выходных))) Кстати, скоро заканчивается кредит который я брала на 4 года и на тот момент у меня уже была программа - что удивляет, я корректирую платеж в программе на копейки, почти все сходится, а вы знаете насколько могут быть банки изобретателны в начислении процентов. Несколько раз спасала от пени напоминание о платеже!!! Вообщем, рекомендую!!!
Пользую с января 2012 года. Мощная, достаточно гибко настраиваемая программа. Устраивает все за исключением работы со вкладами (ну не укладывается у меня в голове, что ежемесячно начисляемые проценты проводятся со статусом "Списан"). И желаю разработчикам здоровья и благополучия, а также хотя бы в этом десятилетии выпустить обещанную мобильную версию.
Присоединяюсь к отзыву "SergyB". Использую программу не так давно, после долгих поисков ее функциональность меня устраивает.
Действительно очень необходима мобильная версия!!!!
Действительно очень необходима мобильная версия!!!!
MoneyTracker пользуюсь уже 4 года. Только положительные впечатления. Программой очень доволен.
Как по мне - и 4 года назад, и сегодня: программа является самой мощной, настраиваемой, удобной и информативной среди всех аналогов по учету домашних финансов.
Как по мне - и 4 года назад, и сегодня: программа является самой мощной, настраиваемой, удобной и информативной среди всех аналогов по учету домашних финансов.
5 лет ежедневной работы с программой- полёт нормальный.
Авторам программы хочу посоветовать выпустить хоть какое то обновление в 2019г., чисто психологически - что проект не заброшен, и продолжает работать, дайте рекламу в ютубе, программа реально помогает всё расставить по полочкам, теперь я знаю сколько я заработал денег за 5 лет и куда что потратил, просто интересно всё это ретроспективно просматривать

А мне так кажется, что проект заброшен...Обновлений нет....Какого-нибудь приложения для андроид (хотя бы для записи расходов) и синхронизациии с основной базой нет....
Хотелось бы когда-нибудь увидеть функцию сканирования чеков (например у меня длинные чеки по 30 наименований и вводить вручную все позиции долго и нудно....
Да и в конце концов я обращался в техподдержку с конкретной проблемой, ответ с решением не получен...Тишина....Ну, и как бы там ни было, буду пользоваться этой программой... Удобно и привык уже...
Хотелось бы когда-нибудь увидеть функцию сканирования чеков (например у меня длинные чеки по 30 наименований и вводить вручную все позиции долго и нудно....
Да и в конце концов я обращался в техподдержку с конкретной проблемой, ответ с решением не получен...Тишина....Ну, и как бы там ни было, буду пользоваться этой программой... Удобно и привык уже...
Про вашу проблему ничего позитивного сказать не можем, поэтому ответа с решением и не было.
-
- Новичок
А меня все устраивает даже на "заброшенном" проекте.
Пользуюсь уже больше 10 лет.
Оптимизировал под себя наименования статей.
Как бы унифицировав типовые расходы.
Для бытовых потребностей заложенная детализация не особо то и нужна.
Так что - полет нормальный.
Пользуюсь уже больше 10 лет.
Оптимизировал под себя наименования статей.
Как бы унифицировав типовые расходы.
Для бытовых потребностей заложенная детализация не особо то и нужна.
Так что - полет нормальный.